乔世波总经理出席"第四届兵团名优地产品展销会"活动

发稿时间:2014-11-07 15:03:29 来源:未知 【 字体:

10月31日-11月1日,乔世波总经理赴新疆自治区石河子市,参加"第四届兵团名优地产品展销会暨第八届‘繁荣的石河子'名优地产品展销会"系列活动。此次活动是继10月13日集团与新疆兵团签署《全面战略合作框架协议》之后,乔世波总经理应新疆兵团之邀参加。
11月1日上午,展销会开幕式在石河子市科技馆举行,乔世波总经理与新疆兵团司令员刘新齐、副政委徐伟华等领导一起出席了开幕式,并在开幕式后对展厅进行了巡展。
其间,乔世波总经理陪同刘新齐司令员参观了东阿阿胶在展销会特设的展位,对东阿阿胶在疆开拓业务给予了肯定,并希望在阿胶原料基地建设方面与兵团加强合作。随行的华润万家负责人与兵团有关主管部门及多家参展企业还就"农超对接"工作进行了商洽,并达成多项合作共识。
集团董事办及华润万家、华润电力、东阿阿胶等单位的相关负责人陪同参加了有关活动。