华润化工正式发布《华润化工2016年社会责任报告》

发稿时间:2017-06-09 07:52:39 来源:华润化工 【 字体:

6月8日,华润化工控股有限公司正式发布了《华润化工控股有限公司2016年社会责任报告》。这份社会责任报告全面披露了华润化工2016年在履行社会责任方面所进行的重要举措,介绍了华润化工在开展责任管理、创造股东价值、提供优质产品服务、关注员工发展及安全生产等方面所开展的大量工作,以期促进各利益相关者与公司之间的理解和联系,实现华润化工与社会的和谐共赢。

2016年是华润化工"十三五"的开局之年,华润化工整体效益持续提高,行业地位持续巩固,整体经营业绩达到历年最好水平,并荣获华润集团2016年利润提升奖,用实际行动向所有利益相关方提交了一份满意的答卷。

这是华润化工连续第四年以独立报告的形式向社会各界披露企业在履行社会责任方面的工作情况,长期以来,华润化工一直秉承"诚实守信,共建共赢"的理念,在追求经济效益、提高股东收益的同时,积极维护员工的合法权益,诚信对待供应商、客户和消费者,积极参与环境保护及公益事业,努力促进自身与环境的可持续发展,并致力于成为中国聚酯包装材料领域中最具竞争力的优秀企业。

展望2017年,华润化工将在华润集团 "双擎两翼"十三五规划的指引下,依托新材料研究院的科技及人才基础,加强国际人才队伍建设,昂首阔步地向科技创新型和国际化企业的目标挺进,实现超越利润之上的追求。