华润集团纪检监察部莅临华润化工督导检查

发稿时间:2017-07-27 10:18:00 来源:华润化工 【 字体:

2017年7月24日—25日华润集团纪检监察部俞宇总一行四人来到华润化工开展办信办案专项督导检查。华润化工党委书记朱振达以及华润化工纪委书记安泽坤等对俞总一行的到来表示欢迎。
朱振达总向俞总一行详细介绍了华润化工经营情况,并由安泽坤总汇报了华润化工纪检监察工作以及办信办案工作。
俞总向华润化工纪委及管理层传达了中纪委相关文件及会议的重要内容,通报了华润集团纪检监察部上半年工作,部署了下半年工作内容,并在华润化工管理团队的带领下参观了生产厂区、荣誉室、仓储码头等。
在听取完华润化工纪检监察工作开展情况汇报后,俞总对华润化工纪检监察工作表示肯定。华润化工能够及时将纪检监察相关文件传达到基层,并在贯彻落实过程中做到细化和创新。同时,俞总也提出了纪检监察文件的规范管理以及信访渠道的有效建立等改善建议。朱总表示,华润化工将按照集团要求不断完善纪检监察工作,为企业发展提供更加坚强有力的纪律保障。