廉洁诚信 守正自律

发稿时间:2017-09-01 15:30:52 来源:华润化工 【 字体:

廉洁诚信  守正自律
——华润化工纪检监察委员会公告

尊敬的华润化工合作伙伴和全体员工:
您好!首先感谢各位合作伙伴和全体员工多年来为华润化工的发展给予的大力支持和突出贡献。华润化工始终秉承"诚实守信"的核心价值观,致力于与合作伙伴和员工真诚相待,在合作共赢的理念下健康发展,使合作伙伴和员工共同分享企业健康发展带来的机遇和利益。
"廉洁诚信、守正自律"是华润化工始终坚持的廉正经营守则。为进一步巩固和加强公司与合作伙伴及员工朝着健康方向发展,继续营造风清气正、简单高效、坦诚互信的良好氛围,公司于2016年底成立了华润化工纪检监察委员会,并设置了华润化工纪检监察部,宗旨就是坚决服务于企业的科学发展;保证党的各项方针政策在企业的贯彻执行;认真落实纪委的监督责任,强化制度建设,加强日常工作监督;充分行使监督员工、教育员工的职能;对于公司任何人的任何违纪违法、贪污腐败的行为,都将采取"零"容忍的态度,坚决发现一起查处一起。
华润化工的经营都是建立在依法、依归和诚实、守信的基础上,在此提醒各位合作伙伴和全体员工应熟知《中华人民共和国刑法》第三章第三节妨害对公司、企业的管理秩序罪的第一百六十三条【非国家工作人员受贿罪】与第一百六十四条【对非国家工作人员行贿罪】的相关规定。希望所有合作伙伴和全体员工树立对法律的尊重和敬畏之心,本着对企业,对合作伙伴、对员工负责的原则,常怀律己之心,时刻自警、自省、自重。
为切实推进华润化工廉正文化建设及确保公司朝着健康方向发展,公司希望得到各位合作伙伴和员工的配合。如果华润化工任何员工有任何违反法律、违反规定的行为,可以进行投诉或举报,华润化工纪检监察部将本着客观、公正的原则,认真查核,核实一起查处一起。
投诉邮箱:lianjie@crcchem.com
投诉录音电话:0519-85778288
寄信地址:中国江苏常州新北区圩塘工业园新宇东路1号    华润化工纪检监察部
"廉洁诚信、守正自律",真诚希望各位合作伙伴和全体华润化工员工与公司共同打造和谐共赢 、风清气正的健康文化,共同筑起反腐倡廉的铜墙铁壁,共同守护我们蔚蓝的天空,向着更高的目标共同迈进。


华润化工纪检监察委员会
2017年8月30日