华润集团计划参与广东中山城市项目建设

发稿时间:2014-11-07 15:04:00 来源:未知 【 字体:

发稿时间:2014-10-27来源:和讯网
10月25日据媒体报道,华润集团与广东中山市政府就华润集团参与中山城市建设项目的建设等达成共识。
报道称,华润集团总经理乔世波到访中山时表示,在新一轮发展进程中,中山处于珠西的"桥头堡",地理位置非常优越,华润集团愿意将最优质的项目带进中山,希望能加快推进与中山的合作。
中山市委副书记、市长陈良贤也表示,华润集团旗下的金融、零售、燃气等板块均已进驻中山,希望未来华润集团在城市建设方面,在中山早日迈出合作步伐。
而作为华润集团旗下地产业务旗舰,或将借助此次城市建设获得契机。华润置地截至2013年12月底总资产超过2800亿港元,净资产超过935亿港元,土地储备面积超过3580万平米。截至到目前,华润置地已进入中国内地50余个城市,正在发展项目超过110个。