乔世波总经理访问常州

发稿时间:2015-02-06 11:34:32 来源:未知 【 字体:

发稿时间:2015-02-05来源:常州日报 【 字体:
2月3日下午,市委书记阎立在市行政中心会见华润集团总经理乔世波一行。
阎立代表市委、市政府,感谢华润集团多年来对常州发展的支持。他说,华润集团2008年与我市签署战略合作协议以来,已在包装、啤酒、燃气等多个领域来我市进行项目投资,为常州经济快速发展作出积极贡献。他衷心希望双方能长期合作,希望华润集团更多地参与、支持我市各方面工作,开拓更多的产业项目、城市发展项目,在更多领域深化合作,取得双赢。
乔世波说,华润在常投资项目发展态势良好,离不开常州市委、市政府的支持,这也增强了企业对常州的感情和在常州发展的信心。乔世波表示,华润集团将进一步加大项目推进力度,并尝试开辟新领域、新项目的合作,为常州发展贡献更大力量。市领导韩九云、张云云会见时在座。(原文标题:《阎立会见华润集团总经理乔世波一行》)
(常州日报)2015/02/05